Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты
  • кабачки — 1-2 шт.
  • твердый сыр — 50-100 гр.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • мука — 2-4 ст.л.
  • соль
  • растительное масло для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.

После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3столовые ложки муки. Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!

Оладушки получаются очень нежными и вкусными! Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф