Апельсиновое чудо.

Ингредиенты
Порции: +10
  • 1 апельсин
  • 150 гр. коричневого сахара «мистраль»
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 гр. сливочного масла или маргарина 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 200-250 гр. муки
  • 70 мл. апельсинового сока
Шаги
40 мин.Печать
  • Апельсиновое чудо.
    2. С апельсина снять цедру.
  • Апельсиновое чудо.
    3. Выжать сок апельсина.
  • Апельсиновое чудо.
    4. Масло растереть с коричневым сахаром «Мисталь» и ванильным сахаром.
  • Апельсиновое чудо.
    5. Добавить яйца, перемешать.
  • Апельсиновое чудо.
    6. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать
  • Апельсиновое чудо.
    7. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
  • Апельсиновое чудо.
    8. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Апельсиновое чудо.
    9. Выпекать в течение 20-25 минут.
  • Апельсиновое чудо.
    11. Продлим себе новогоднее настроение этим апельсиновым чудом.


Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

Выжать сок апельсина.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.

Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течении 25-30 минут.

Украсить любым удобным для вас способом. У меня время было ограничено и я использовала готовый крем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф