Апельсиново-перечное сливочное масло

Ингредиенты
  • 125 гр. сливочного масла
  • цедра одного апельсина
  • 1 ч.л. смеси перцев (крупно смолоть или подробить в ступке)
  • щепотка соли
Шаги
10 мин.Печать
  • Апельсиново-перечное сливочное масло
  • Апельсиново-перечное сливочное масло
  • Апельсиново-перечное сливочное масло
  • Апельсиново-перечное сливочное масло
  • Апельсиново-перечное сливочное масло


Пошаговый рецепт приготовления

Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить.

Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить.

выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформировать колбаску, положить на полчаса-час холодильник, чтобы застыло. Застывшее масло обвалять в оставшейся апельсиново-перечной смеси.

Хранить в холодильнике.

У вас будет под рукой ароматно-пикантное масло для бутербродов или как дополнение к мясу, овощам.

Прятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф