Апельсиновые маффины с шоколадом

Ингредиенты
  • мука – 1 стак.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 70 гр.
  • апельсиновый сок – 100 мл.
  • цедра апельсина – 1 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар коричневый универсальный тм «мистраль» – 2 ст.л.
  • сметана – 3 ст.л.
  • шоколад – 50 гр.
Шаги
Печать
  • Апельсиновые маффины с шоколадом
  • Апельсиновые маффины с шоколадом
  • Апельсиновые маффины с шоколадом
  • Апельсиновые маффины с шоколадом
  • Апельсиновые маффины с шоколадом
  • Апельсиновые маффины с шоколадом
  • Апельсиновые маффины с шоколадом


Пошаговый рецепт приготовления

В чашке смешать муку, коричневый сахар и разрыхлитель теста.

В другой емкости смешать растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сметану, апельсиновый сок и цедру.

Смешать жидкие и сухие ингредиенты.

Добавить мелко нарезанный шоколад.

И хорошо перемешать.

В формочки выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф