Ингредиенты
- мука – 1 стак.
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- сливочное масло – 70 гр.
- апельсиновый сок – 100 мл.
- цедра апельсина – 1 ч.л.
- яйцо – 1 шт.
- сахар коричневый универсальный тм «мистраль» – 2 ст.л.
- сметана – 3 ст.л.
- шоколад – 50 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В чашке смешать муку, коричневый сахар и разрыхлитель теста.
В другой емкости смешать растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сметану, апельсиновый сок и цедру.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты.
Добавить мелко нарезанный шоколад.
И хорошо перемешать.
В формочки выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 минут.