Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Ингредиенты
Порции: +3
  • мясо (у меня свининой окорок, но можно любое) 1 кг  
  • гвоздика 1 стол. ложка  
  • душистый перец 1 стол. ложка  
  • соевый соус 70-80 мл.  
  • горчица в порошке 1 ч.л. без верха  
  • сахар 1 ч.л. без верха  
  • майоран 1,5 чайн. ложки  
  • соль крупная две щепотки  
  • чеснок 3 крупных дольки  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем
  • Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем
  • Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем
  • Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Пошаговый рецепт приготовления

В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса

В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока

Натираем мясо крупной солью с двух сторон

Делаем заливку:

Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем

В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно)

На пряности кладем мясо

Столовой ложкой поливаем заливкой мясо

Завязываем рукав

Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой

Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме)

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: