Ингредиенты
- 1 ст. пропаренного риса «янтарь» от тм «мистраль»
- 3 ст. л соевого соуса
- 10 гр. зелёного лука
- 2 ст. л оливкового масла
- 3 яйца
- сок половины лимона
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рис залить 2 ст воды, добавить оливковое масло, довести до кипения. Варить на маленькомм огне под крышкой до готовности.
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Яйца разбить в миску. Добавить соевый соус, зеленый лук, смешать. Влить лимонный сок. Перемешать.
В готовый, впитавши воду рис влить яичную смесь. Перемешать и выключить огонь.
Дать постоять 5 минут. Яйцо будет готовиться от тепла риса.
Приятного аппетита!