Ингредиенты
- 2 кг. баклажан
- 0,5 кг. красного сладкого пеца
- 3 луковицы (крупные)
- 3 морковки (крупные)
- 1 головка чеснока
- 1 пачка специй для корейской морковки (неострая)
- 4 ст.ложки сахара (без горки)
- 1 ст.ложку соли
- 1 ст. растительного масла
- 150 гр. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны отварить, остудить, нарезать на кубики.
Морковь натереть.
Перец нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку (или мелко нарезать).
Все сложить в миску, перемешать.
Добавить в миску:
4 ст.ложки сахара (без горки)
1 ст.ложку соли
1 стакан растительного масла
150 г уксуса
1 пачку специй для корейском морковки
Все перемешать, выложить в емкость и поставить на 2 дня в теплое место. Периодически перемешивать. Через 2 дня все переложить в банки (или любую другую удобную емкость), поставить в холодильник. Есть с удовольствием!