Баклажаны «осенняя закуска»

Ингредиенты
  • 2 кг. баклажан
  • 0,5 кг. красного сладкого пеца
  • 3 луковицы (крупные)
  • 3 морковки (крупные)
  • 1 головка чеснока
  • 1 пачка специй для корейской морковки (неострая)
  • 4 ст.ложки сахара (без горки)
  • 1 ст.ложку соли
  • 1 ст. растительного масла
  • 150 гр. уксуса


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить, остудить, нарезать на кубики.

Морковь натереть.

Перец нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку (или мелко нарезать).

Все сложить в миску, перемешать.

Добавить в миску:

4 ст.ложки сахара (без горки)

1 ст.ложку соли

1 стакан растительного масла

150 г уксуса

1 пачку специй для корейском морковки

Все перемешать, выложить в емкость и поставить на 2 дня в теплое место. Периодически перемешивать. Через 2 дня все переложить в банки (или любую другую удобную емкость), поставить в холодильник. Есть с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф