Баница из лаваша с творогом.

Ингредиенты
Порции: +12
  • ингредиенты.  
  • творог – 500 гр.  
  • кефир – 300 мл.  
  • яйцо – 2 шт.  
  • лаваш – 2 шт.  
  • сыр и брынза – по желанию.  
  • зелень любая – по желанию.  
  • рваный пирог из лаваша.готовить такие пироги одно удовольствие.времени уходит мало и продукты самые простые.пирог получается мягкий,нежный,влажный.  
  • приятного аппетита.  

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу – размять вилкой и смешать с сыром .Все хорошо перемешать.В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.Все хорошо перемешать.Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.Половину размоченного лаваша кладем в форму ,а на него половину творога .Разровнять.Затем остатки лаваша и сверху остатки творога.Заворачиваем 2 стороны лаваша ,полить половинкой кефирной смесью.Заворачиваем еще 2 стороны лаваша и сверху выливаем всю кефирную смесь.Разровнять.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50 – 60 минут.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: