Баница из лаваша с творогом.

Ингредиенты
Порции: +12
  • ингредиенты.
  • творог — 500 гр.
  • кефир — 300 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • лаваш — 2 шт.
  • сыр и брынза — по желанию.
  • зелень любая — по желанию.
  • рваный пирог из лаваша.готовить такие пироги одно удовольствие.времени уходит мало и продукты самые простые.пирог получается мягкий,нежный,влажный.
  • приятного аппетита.


Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу — размять вилкой и смешать с сыром .Все хорошо перемешать.В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.Все хорошо перемешать.Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.Половину размоченного лаваша кладем в форму ,а на него половину творога .Разровнять.Затем остатки лаваша и сверху остатки творога.Заворачиваем 2 стороны лаваша ,полить половинкой кефирной смесью.Заворачиваем еще 2 стороны лаваша и сверху выливаем всю кефирную смесь.Разровнять.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50 — 60 минут.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф