Баранина в горчице

Ингредиенты
Порции: +2
  • седло барашка/отбивные-4 шт.  
  • горчица-200 г  
  • розмарин  
  • чеснок  
  • тимьян  
  • оливковое масло-2  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

– Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.

– Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.

– Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.

– В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.

– Перевернем наше мясо на противне и оставим в духовке ещё на 10 минут.

– Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: