Баранина в горчице

Ингредиенты
Порции: +2
  • седло барашка/отбивные-4 шт.
  • горчица-200 г
  • розмарин
  • чеснок
  • тимьян
  • оливковое масло-2
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

— Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.

— Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.

— Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.

— В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.

— Перевернем наше мясо на противне и оставим в духовке ещё на 10 минут.

— Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф