Ингредиенты
Порции: –+
- седло барашка/отбивные-4 шт.
- горчица-200 г
- розмарин
- чеснок
- тимьян
- оливковое масло-2
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
— Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.
— Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.
— Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.
— В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.
— Перевернем наше мясо на противне и оставим в духовке ещё на 10 минут.
— Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.