“белоснежный рулет”

Ингредиенты
Порции: +12
  • для бисквита:  
  • 7 яиц/белки отделить от желтков/  
  • 7 ст.л. сахара  
  • 7 ст.л. самовосходящей муки/1 ст.л. муки+1/4 ч.л. пекарского порошка/  
  • противень 38х38 застеленный пекарской бумагой  
  • крем:  
  • 300 гр. сметаны 20%  
  • 1 яйцо  
  • 2 ст.л. муки  
  • 120 гр. сахара  
  • 1 гр. ванили  
  • 200 гр. масла комнатной температуры  
Шаги
60 мин.Печать
  • "белоснежный рулет"
  • "белоснежный рулет"
  • "белоснежный рулет"
  • "белоснежный рулет"
  • "белоснежный рулет"
  • "белоснежный рулет"

Пошаговый рецепт приготовления

крем:

смешать сметану.яйцо.ваниль.муку и сахар.поместить на водяную баню и варить до загустения.полностью остудить.

масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

бисквит:

взбить белки на большой скорости миксера.постепенно ввести в белки сахар малыми порциями.

переключить миксер на малые обороты и ввести взбивая по одному желтки.

добавить в 2 захода муку и перемешать её лопаточкой методом складывания-снизу вверх и по кругу.

выстелить бисквит на противень и выпекать в прогретой духовке при 180″20-25 минут.

готовый бисквит скрутить вместе с бумагой.завернуть в полотенце и полностью остудить.

бисквит освободить от бумаги. смазать 2/3 крема.скрутить и оформить остальным кремом.украсить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: