Белый соус к мясу

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук -1 головка,
  • чеснок-5-6 зубчиков,
  • сливочное масло — 50 гр.
  • белое вино -60 гр.
  • лимонный сок- 1 ст.л.
  • майонез тм «махеев» — 150 гр.
  • горчица столовая тм «махеев» — 1 ч.л.
  • соль, сахар, перец — .
Шаги
20 мин.Печать
  • Белый соус к мясу
  • Белый соус к мясу
  • Белый соус к мясу
  • Белый соус к мясу


Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок пюрировать любым удобным способом и пассеровать на сковороде в сливочном масле. Через 3-5 минут в сковороду влить белое вино и все составляющие томить до тех пор, пока их объем не уменьшится в 2 раза. Затем сковороду снять с огня и в будущий соус добавить соль, сахар, перец и лимонный сок, все перемешать и оставить массу до полного остывания. Майонез смешать с горчицей и туда же добавить остывшее содержимое сковороды. Все перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф