Бефстроганов

Ингредиенты
  • 700-800 гр. говядины  
  • 1-2 луковицы  
  • растительное масло для жарки  
  • соль  
  • перец, лавровый лист  
  • 2 ст.л. сметаны  
Шаги
Печать
  • Бефстроганов

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо прямоугольниками 1×2 см.

Жарить на растительном масле на медленном огне.

Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю.

Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться.

Положить к мясу порезанный лук, обжарить.

Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком.

Долить кипятком, чтобы мясо закрылось.

Положить соль, перец и лавровый лист.

Варить 1,5 часа.

Перед готовностью положить сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: