Блинчики с начинкой для голубцов

Ингредиенты
  • для блинов:
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 250-300 гр
  • молоко — 250 гр
  • вода — 250 гр
  • соль, сахар
  • растительное масло в тесто — 6-7 дес. ложек
  • начинка:
  • фарш, который остался от голубцов. (смесь говядины и свинины, морковь, лук, рис, специи)
Шаги
Печать
  • Блинчики с начинкой для голубцов
  • Блинчики с начинкой для голубцов


Пошаговый рецепт приготовления

На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить фарш. Обжаривать на среднем огне, закрыв крышкой, в конце добавить немного воды.

Замесить тесто для блинов.

Яйца смешать с солью и сахаром.

Влить стакан молока.

Всыпать стакан муки. Энергично перемешивая.

Добавить теплой воды. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Если тесто покажется жидковатым, то добавить 2-3 столовых ложек муки.

Добавить растительное масло и дать постоять минут десять.

Готовый фарш снять с огня, дать остынуть.

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Готовые блины складываем на тарелке стопочкой.

Положить на середину блинчика начинку и свернуть конвертом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф