Ингредиенты
- творожный крем «рама»,
- авокадо спелый,
- зубок чеснока,
- лимон или лайм,
- огурец свежий,
- нарезка лососевая — 50 гр.
- икра лососевая — 50 гр.
- зелень для украшения.
- для блинов: 1 ст. муки,
- 2 ст. молока,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. сахара, щепотка соли,
- 2 ст.л. растительного масла.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
авокадо очистить от кожицы. размять вместе с творожным кремом до однородного состояния.
сбрызнуть массу соком лимона или лайма. добавить малюсенький зубок чеснока. посолить.
смазать этой массой блины.
украсить дно тарелки тонко нарезанным огурцом.
сверху на огурец кладем ломтик красной рыбы, наискось порезанные блины, на срез блинов ложечку красной икры и украшаем веточкой укропа.
P.S. Вкуснее всего наколоть на вилку сразу все вместе — кусочек блинчика с икрой, рыбой и огурцом.