Брокколи с чесноком. быстрый рецепт по-итальянски!

Ингредиенты
  • брокколи – 600 гр.  
  • оливковое масло – 2 ст.л.  
  • чеснок – 3 зубч.  
  • соль  
  • черный перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту брокколи тщательно моем, разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую воду, варим 5 минут. В это время чистим и нарезаем чеснок. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета примерно 3 минуты и выкладываем шумовкой в другую посуду. Брокколи отправляем в сковородку с “чесночным” маслом и обжариваем, перемешивая, 2-3 минуты и снимаем с огня. Добавляем туда жареный чеснок, солим и перчим. Вкусное блюдо готово!

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: