Ингредиенты
- брокколи — 600 гр.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- чеснок — 3 зубч.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту брокколи тщательно моем, разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую воду, варим 5 минут. В это время чистим и нарезаем чеснок. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета примерно 3 минуты и выкладываем шумовкой в другую посуду. Брокколи отправляем в сковородку с «чесночным» маслом и обжариваем, перемешивая, 2-3 минуты и снимаем с огня. Добавляем туда жареный чеснок, солим и перчим. Вкусное блюдо готово!
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!