Брокколи с чесноком. быстрый рецепт по-итальянски!

Ингредиенты
  • брокколи — 600 гр.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 3 зубч.
  • соль
  • черный перец


Пошаговый рецепт приготовления

Капусту брокколи тщательно моем, разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую воду, варим 5 минут. В это время чистим и нарезаем чеснок. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета примерно 3 минуты и выкладываем шумовкой в другую посуду. Брокколи отправляем в сковородку с «чесночным» маслом и обжариваем, перемешивая, 2-3 минуты и снимаем с огня. Добавляем туда жареный чеснок, солим и перчим. Вкусное блюдо готово!

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф