Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.

Ингредиенты
  • яично-чайный салат  
  • 2 ст.л. чайных листьев заваренных в 4 ст. х воды  
  • 3 яйца  
  • зеленая или фиолетовая луковица  
  • сладкая паприка  
  • черный перец  
  • майонез, желательно домашний  
  • лососевый паштет  
  • 200 гр. крем-чиза  
  • 200 гр. лосося горячего копчения  
  • 1 ст.л. вустерширского соуса  
  • 1 ст.л. лимонного сока  
  • черн перец  
  • 1 ст.л. готового белого хрена  
  • маринованные огурчики или каперсы (по желанию)  
  • крабовый ремулад  
  • 1 ст.л. маринованных огурцов  
  • баночка крабового мяса  
  • стебель сельдерея потолще  
  • 3 ст.л. зеленого лука  
  • 1 ст.л. лимонного сока  
  • 1 ст.л. майонеза  
  • 2-3 ст.л. сливок  
Шаги
Печать
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.
  • Будни гедониста 2. давайте любить себя. салатики на утро.

Пошаговый рецепт приготовления

Для яичного салата варим яйца вкрутую. Заливаем готовой заваркой и ставим в холодильник на ночь. Утром натираем на терке и смешиваем с остальными компонентами. Было интересно попробовать. Есть небольшая разница – чуть более пикантный с чаем.

Лдля паштета разминаем вилкой крем-чиз с лососем до пастообразного состояния, добавляем остальные компоненты.

Крабовый ремулад – все режем и смешиваем.

Подаем со свежим хлебом, желательно бейгелями.

Намазываем, что можно и наслаждаемся!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: