Булочка с кремом патисьер

Ингредиенты
Порции: +15
  • пачка слоёного теста- 500 г
  • крем патисьер:
  • 300 мл. молока
  • 3 желтка
  • палочка ванили
  • 100 гр. сахара
  • 50 гр. крахмала


Пошаговый рецепт приготовления

Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.

Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо

размешать,чтобы не было комочков.

Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в

желтковую массу постоянно помешивая.

Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем

до загустения.

Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.

Выпекать при 200 градусах до румяного вида.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф