Ингредиенты
Порции: –+
- пачка слоёного теста- 500 г
- крем патисьер:
- 300 мл. молока
- 3 желтка
- палочка ванили
- 100 гр. сахара
- 50 гр. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать,чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения.
Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.
Выпекать при 200 градусах до румяного вида.