Бутербродики с острым творожным сыром

Ингредиенты
Порции: +4
  • 5 ржаных хлебцев (finn crisp)
  • сок половины лимона
  • 100 гр. творога
  • йогурт, чтобы развести творог до консистенции сметаны
  • 1 ч.л. зернистой горчицы
  • пучок зелени (укроп, кинза и петрушка)
  • смесь ароматных перцев
  • орегано


Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки смешать творог, йогурт, порубленную зелень, горчицу и специи.

На пищевую пленку выложить смоченные в лимонном соке хлебцы внахлест. Сверху выложить начинку, оставить на 15 минут. Затем с помощью пленки скатать в тугой рулет. Убрать в холодильник на 3-6 часов, лучше на ночь. Перед подачей нарезать на кружочки.

Хранить бутербродики в холодильнике.

С начинками фантазия не ограничена!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф