Ингредиенты
Порции: –+
- 5 ржаных хлебцев (finn crisp)
- сок половины лимона
- 100 гр. творога
- йогурт, чтобы развести творог до консистенции сметаны
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- пучок зелени (укроп, кинза и петрушка)
- смесь ароматных перцев
- орегано
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки смешать творог, йогурт, порубленную зелень, горчицу и специи.
На пищевую пленку выложить смоченные в лимонном соке хлебцы внахлест. Сверху выложить начинку, оставить на 15 минут. Затем с помощью пленки скатать в тугой рулет. Убрать в холодильник на 3-6 часов, лучше на ночь. Перед подачей нарезать на кружочки.
Хранить бутербродики в холодильнике.
С начинками фантазия не ограничена!