Ингредиенты
Порции: –+
- для теста:
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
- соль
- для соуса:
- 50 гр. кетчупа
- 1 ч.л. горчицы
- перец
- для начинки:
- 100 гр. ветчины
- 100 гр. сыра
- базилик для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать в миске яйцо, сметану, соль и муку. Консистенция теста должна быть сметанообразная, но не сильно жидкая.
2. В отдельной емкости готовим соус, смешивая кетчуп и горчицу.
3. Смазываем форму для выпекания маслом, и выливаем на нее тесто. Сверху аккуратно выливаем соус и распределяем его по всей форме, стараясь не перемешать с тестом.
4. Выкладываем начинку и посыпаем сверху сыром.
5. Выпекаем в духовке при температуре 220°C в течение 10-15 минут.