Быстрое печенье! творожные “треугольники” в сахаре!

Ингредиенты
Порции: +5
  • творог 5% – 200 г  
  • сливочное масло – 100 г  
  • мука – 200-250 гр. (в зависимости от влажности творога)  
  • ванилин – 1/2 ч л  
  • разрыхлитель – 1 ч л  
  • сахарная пудра – 1 ст. л  
  • сахар – 100 гр. (для обваливания)  

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу комбайна отправляю творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, размешиваю. Далее добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто.

Раскатываю из теста пласт толщиной 5 мм и вырезаю кружочки (диаметром 7 см). Каждую заготовку обваливаю в сахарном песке и сворачиваю 2 раза, получается треугольник (см. подробнее в моем коротком видео).

Выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом и выпекаю при 180 гр 20-25 минут.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: