Быстрое печенье! творожные «треугольники» в сахаре!

Ингредиенты
Порции: +5
  • творог 5% — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 200-250 гр. (в зависимости от влажности творога)
  • ванилин — 1/2 ч л
  • разрыхлитель — 1 ч л
  • сахарная пудра — 1 ст. л
  • сахар — 100 гр. (для обваливания)


Пошаговый рецепт приготовления

В чашу комбайна отправляю творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, размешиваю. Далее добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто.

Раскатываю из теста пласт толщиной 5 мм и вырезаю кружочки (диаметром 7 см). Каждую заготовку обваливаю в сахарном песке и сворачиваю 2 раза, получается треугольник (см. подробнее в моем коротком видео).

Выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом и выпекаю при 180 гр 20-25 минут.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф