Ингредиенты
Порции: –+
- батон — 1 шт
- томаты — 2 шт. (средние)
- чеснок — 2-3 зубчика
- соль
- перец молотый
- майонез — 2 ст. л
- сыр — 50-60 гр. (зависит от количества хлеба)
- сливочное масло — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Батон режем на кусочки. Каждый ломтик хлеба смазываю сливочным маслом, сверху кладу на 1 кружочку помидор. На них выдавливаю прессом чеснок, солю и перчу сверху. Намазываю по 1/2-1 ч л майонеза и накрываю кусочком сыра. Заготовки готовы! Можно накрыть их пищевой пленкой и убрать в холодильник, а можно отправить нужное количество в микроволновку примерно на 1 минуту и подать вкусные сырные бутерброды к завтраку, обеду или на ужин!