Быстрый рассольник – ароматный и сытный

Ингредиенты
Порции: +10
  • ингредиенты для 3-х литровой кастрюли.  
  • 2-2,5 л воды,  
  • 2-4 картофелины,  
  • 1 луковица,  
  • 1 морковь,  
  • 150 гр. маринованых(соленых) огурцов,  
  • 100 гр. (сухой) перловой крупы,  
  • мясо ,  
  • соль, специи ,  
  • растительное масло для жарки.  

Пошаговый рецепт приготовления

При нехватке времени часто выручают такие рецепты, где можно использовать заранее приготовленные компоненты блюда. Затем всё соединить, и блюдо готово. Сегодня предлагаю вариант быстрого рассольника.

Сварить бульон из любого мяса.

Обжарить на масле лук с морковью. Добавить резанные огурцы и ещё немного обжарить.

В бульон положить подготовленный картофель, заранее сваренную и промытую перловую крупу и овощную зажарку. Размешать и варить до готовности картофеля.

Посолить, добавить специи, зелень и порезанное мясо, на котором варился бульон.

Когда опять закипит, отключить газ и дать настояться под крышкой 30-40 минут.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: