Ингредиенты
Порции: –+
- ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
- вода — 2 — 2,2 л,
- филе куриной грудки — 1 шт.
- сырок плавленый — 1 шт. (100 г) или плавленый сыр в баночках,
- фасоль консервированая — 1 банка,
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- соль, специи ,
- масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт супчика, приготовить который просто и быстро. При этом результат великолепный. Никто не откажется от тарелочки этого первого блюда. Дети просто обожают его. ВАЖНО — сырок берите хорошего качества, от этого зависит вкус супа!!!
В кипящую воду положить филе и варить до готовности, минут 15. Затем извлечь из бульона.
Тем временем обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.
Отправить в бульон порезанный брусочками картофель, консервированную фасоль (жидкость предварительно слить), обжаренные лук с морковью, резанное мясо и сырок, порезанный на кубики.
Все размешивать до растворения сыра.
Затем посолить, добавить специи.
Дать покипеть еще минуту под крышкой. И дать настояться минут 30.
Подробнее смотрите в видеоролике.