Вак-беляши

Ингредиенты
  • мясо(фарш) 450 гр. мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек
Шаги
Печать
  • Вак-беляши
  • Вак-беляши
  • Вак-беляши
  • Вак-беляши
  • Вак-беляши
  • Вак-беляши


Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.

2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.

3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.

4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.

Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф