Вегетарианский борщ

Ингредиенты
  • 3 картофелины  
  • 0,5 кочана капусты  
  • 1 ст. отварной фасоли  
  • 1 головка репчатого лука  
  • 1 морковь  
  • 1 ст.л. растительного масла  
  • 5-6 помидоров  
  • 1 отварная свекла  
  • 0,5 лимона  
  • 3 шт. чернослива  
  • щепотка мяты  
  • горсть укропа  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Вегетарианский борщ
  • Вегетарианский борщ

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль.

Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп.

Отварить помидоры. Когда у них лопнет корочка, достать, протереть через сито и положить в суп.

В отварную свеклу, натертую на крупной терке, выдавить лимонный сок. Положить свекольную заправку в суп.

Добавить чернослив без косточек, мяту и укроп.

Довести до кипения и выключить. Дать борщу настояться в течение 10-20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: