Веррины с печенью трески

Ингредиенты
Порции: +3
  • печень трески – 1 банка  
  • яйца куриные – 2 шт.  
  • огурчики маринованные – 3-4 шт.  
  • красная икра – 3 ч.л.  
  • шнит-лук для украшения – 3 перышка  
  • и 3 небольших прозрачных ст. чика  
Шаги
20 мин.Печать
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.

Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.

Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики

– слой белка

– слой тресковой печени

– слой огурчиков

– слой желтков

Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: