Веррины с печенью трески

Ингредиенты
Порции: +3
  • печень трески — 1 банка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • огурчики маринованные — 3-4 шт.
  • красная икра — 3 ч.л.
  • шнит-лук для украшения — 3 перышка
  • и 3 небольших прозрачных ст. чика
Шаги
20 мин.Печать
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески
  • Веррины с печенью трески


Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.

Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.

Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики

— слой белка

— слой тресковой печени

— слой огурчиков

— слой желтков

Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф