Волованы постные овошные..

Ингредиенты
Порции: +4
  • 200 гр. постного дрожжевого теста,
  • 1 отваренная картофелина,
  • 200 гр. шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,,
  • 1 красный сладкий (болгарский)перец.
  • соль и перец ,
  • растительное масло-3 ст. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Волованы постные овошные..
  • Волованы постные овошные..


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.

Выложить на лист,смзанный растительным маслом.

Грибы и лук(14 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.

Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.

Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.

Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.

Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.

Смешать лук,помидоры,перец .

Выложитьповерх грибной массы.

Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф