Волованы постные овошные..

Ингредиенты
Порции: +4
  • 200 гр. постного дрожжевого теста,  
  • 1 отваренная картофелина,  
  • 200 гр. шампиньонов,  
  • 1 луковица,  
  • 2 помидора,,  
  • 1 красный сладкий (болгарский)перец.  
  • соль и перец ,  
  • растительное масло-3 ст. л.  
Шаги
20 мин.Печать
  • Волованы постные овошные..
  • Волованы постные овошные..

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.

Выложить на лист,смзанный растительным маслом.

Грибы и лук(14 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.

Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.

Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.

Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.

Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.

Смешать лук,помидоры,перец .

Выложитьповерх грибной массы.

Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: