Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. постного дрожжевого теста,
- 1 отваренная картофелина,
- 200 гр. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 помидора,,
- 1 красный сладкий (болгарский)перец.
- соль и перец ,
- растительное масло-3 ст. л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на 8 частей,скатать колбаски и свернуть в бубличек.
Выложить на лист,смзанный растительным маслом.
Грибы и лук(14 часть оставить) нарезать кубиками и обжарить до прозрачности лука на оставшемся растительном масле.
Остудить,измельчить в блендере,добавив Очищенную отваренную картофелину и соль и перец.
Полученной масой заполнить наши бублиски-волованы.
Помидорчик и перчик нарезать небольшими брусочками.
Добавить нарезанный тоненькими четвертоколечками лук.
Смешать лук,помидоры,перец .
Выложитьповерх грибной массы.
Духовку нагреть до 180 гр и отправить туда волованчики на 20 минут.