Воскресным утром

Ингредиенты
Порции: +3
  • бекон с/к 200 гр  
  • спаржа крупная 10-12 шт.  
  • яйцо куриное – 6 шт  
  • вино белое – 1 бут. по усмотрению.  
Шаги
30 мин.Печать
  • Воскресным утром
    1. Возьмем бекон, яйца и крупную спаржу
  • Воскресным утром
    2. Спаржа только свежая
  • Воскресным утром
    3. 6 яиц
  • Воскресным утром
    4. Яйца сварим в смятку
  • Воскресным утром
    5. Спаржу завернем в бекон
  • Воскресным утром
    6. Выложим на фольгу
  • Воскресным утром
    7. И в духовку
  • Воскресным утром
    8. Степень прожарки – по своему вкусу
  • Воскресным утром
    9. Вот что получилось
  • Воскресным утром
    10. Приятного аппетита
  • Воскресным утром
    11. Семейный завтрак в воскресенье

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить в смятку. Беконом обернуть спаржу и в духовку. Степень прожарки спаржи и бекона регулируем сами , какая вам больше нравится! Я не люблю пережареное. Вынимаем, подаем! Обмакиваем в яйцо и наслаждаемся, запивая белым вином!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: