Ингредиенты
Порции: –+
- бекон с/к 200 гр
- спаржа крупная 10-12 шт.
- яйцо куриное — 6 шт
- вино белое — 1 бут. по усмотрению.
Шаги
- 1. Возьмем бекон, яйца и крупную спаржу
- 2. Спаржа только свежая
- 3. 6 яиц
- 4. Яйца сварим в смятку
- 5. Спаржу завернем в бекон
- 6. Выложим на фольгу
- 7. И в духовку
- 8. Степень прожарки — по своему вкусу
- 9. Вот что получилось
- 10. Приятного аппетита
- 11. Семейный завтрак в воскресенье
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить в смятку. Беконом обернуть спаржу и в духовку. Степень прожарки спаржи и бекона регулируем сами , какая вам больше нравится! Я не люблю пережареное. Вынимаем, подаем! Обмакиваем в яйцо и наслаждаемся, запивая белым вином!!!