Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)

Ингредиенты
Порции: +4
  • 500 гр. филе судака ( у меня телапия )  
  • 2 сырых яичных белка  
  • 50 гр. белого хлеба  
  • 100 гр. сливок (любой жирности, можно и молоко)  
  • 1 ч.л. соли  
  • 1/3 ч.л. молотого перца  
  • любые любимые приправки для рыбы  
  • 4 шт. сладкого болгарского мясистого перца  
  • 800 мл. кипятка для пароварки  
  • украшение и сервировка – по желанию:)  
Шаги
40 мин.Печать
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)
  • Галантин из судака на пару , как и обещала – просто и вкусно-полезно/дуэль/:)

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите белый хлеб в сливках.

В отдельной посуде взбейте белки до пышной пены.

Положите в чашу блендера порезанное небольшими кусочками филе рыбы и измельчите на большой скорости около 20 секунд.

Добавьте к рыбе замоченный хлеб, взбитые белки, соль, перец (по желанию немного лим.сока и приправки для рыбы) и все это еще раз хорошенько взбить на большой скорости около 2 минут.

У нас получился нежнейший рыбный фарш!

Далее, болгарский перец очистите от хвостиков и семян, наполните их рыбным фаршем и уложите в смазанную маслом пароварку, срезом вниз.

В нижнюю чашу пароварки налейте кипяток и готовьте перчики 35 минут.

Готовый перец с галантином слегка охладите, нарежьте дольками 2-3 см.

На каждую дольку галантина можно положить 1 ч.л.икры (но не обязательно, это праздничный вариант, и без нее вкусно!:) )

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: