Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Ингредиенты
  • макароны «гнезда»
  • 450 гр. замороженных шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. с горкой сметаны
  • 2 — 3 ст.л. кетчупа
  • 2 — 3 ст.л. соленого соевого соуса
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • твердый сыр для посыпки
Шаги
40 мин.Печать
  • Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.


Пошаговый рецепт приготовления

Гнезда отварить в подсоленной воде.

Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.

Пока это все варится-жарится, приготовим два блинчика-омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по вкусу) и выпекаем на растительном масле 2 тоненьких блинчика. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.

Грибы выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп (у меня — Кальве. Русский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5 — 7.

Теперь выкладываем гнезда в тарелку, посыпаем по-немногу нарезанным омлетом, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом. Присыпаем мелко натертым сыром (у меня — Пармезан).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф