Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Ингредиенты
  • макароны “гнезда”  
  • 450 гр. замороженных шампиньонов  
  • 2 небольшие луковицы  
  • 2 яйца  
  • 3 ст.л. с горкой сметаны  
  • 2 – 3 ст.л. кетчупа  
  • 2 – 3 ст.л. соленого соевого соуса  
  • растительное масло  
  • соль  
  • перец  
  • твердый сыр для посыпки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Пошаговый рецепт приготовления

Гнезда отварить в подсоленной воде.

Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.

Пока это все варится-жарится, приготовим два блинчика-омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по вкусу) и выпекаем на растительном масле 2 тоненьких блинчика. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.

Грибы выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп (у меня – Кальве. Русский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5 – 7.

Теперь выкладываем гнезда в тарелку, посыпаем по-немногу нарезанным омлетом, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом. Присыпаем мелко натертым сыром (у меня – Пармезан).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: