Голубцы с творогом (несладкие)

Ингредиенты
  • 6 листов белокачанной капусты(небольших)  
  • творог 300 гр.  
  • лук репчатый – 2шт средних  
  • морковка -2 шт  
  • томатная паста две ложки  
  • соевый соус столовая ложка  
  • чеснок  
  • кунжут  
Шаги
30 мин.Печать
  • Голубцы с творогом (несладкие)
  • Голубцы с творогом (несладкие)

Пошаговый рецепт приготовления

листы капусты промыть, положить в кастрюлю и с момента закипания поварить две-три минуты

лук ( 1 шт) обжарить на сковороде, добавить к творогу,туда же кунжутное семя, чеснок, соевый соус

на лист выложить начинку и завернуть

на сковороде обжарить лук и морковь, добавить воды и томатной пасты

выложить в нее голубцы, потушить 5 минут на слабом огне

готово

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: