Голубцы

Ингредиенты
  • савойская капуста  
  • горбуша – 1 шт.  
  • лук репчатый – 3 шт.  
  • морковь – 1-2 шт.  
  • перец болгарский – 2 шт.  
  • помидоры – 4 шт.  
  • томатный сок – 0,5 литра  
Шаги
Печать
  • Голубцы
  • Голубцы
  • Голубцы
  • Голубцы
  • Голубцы
  • Голубцы
  • Голубцы
  • Голубцы
  • Голубцы

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.

Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.

Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).

Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: