Горки «фейерверк»

Ингредиенты
  • куриные бедра – 3 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • орехи – 100 гр.
  • свекла – 2 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • майонез
  • перепелиные яйца – для украшения
  • укроп
Шаги
Печать
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»


Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке.

Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить.

Уложить салат горками на блюдо в такой последовательности: картофель, лук, куриное мясо, яйца, орехи, свекла. Слои смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф