Горки «фейерверк»

Ингредиенты
  • куриные бедра – 3 шт.  
  • лук репчатый – 2 шт.  
  • картофель – 2 шт.  
  • яйца – 3 шт.  
  • орехи – 100 гр.  
  • свекла – 2 шт.  
  • гранат – 1 шт.  
  • майонез  
  • перепелиные яйца – для украшения  
  • укроп  
Шаги
Печать
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»
  • Горки «фейерверк»

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке.

Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить.

Уложить салат горками на блюдо в такой последовательности: картофель, лук, куриное мясо, яйца, орехи, свекла. Слои смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: