Гороховая похлёбка,постная.

Ингредиенты
  • на 2л.воды:  
  • 300 г.сухого гороха(у меня половинки,не целый)  
  • 3 картофелины  
  • 1 морковка  
  • 2 луковицы  
  • 4 зубчика чеснока  
  • 3 ст.ложки манной крупы  
  • зелень  
  • соль  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Гороховая похлёбка,постная.

Пошаговый рецепт приготовления

Горох промыть,залить водой,довести до кипения и варить до готовности,пока варится горох в хорошо разогретом раст.масле обжарить мелко нарезанный лук,2 зубчика измельчённого чеснока и натёртую на крупной тёрке морковь.Картофель очистить и порезать кубиками,добавить к гороху,как только картошка будет готова добавляем поджарку,доводим до кипения и протихоньку засыпаем манку,варим помешивая минут 5,солим по вкусу.Добавляем измельчённый чеснок и зелень.Похлёбка получается густая,очень вкусная и сытная.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: