Гороховый суп с ребрышками

Ингредиенты
Порции: +8
  • горох колотый – 400 гр.  
  • свиные ребра – 800 гр.  
  • картофель – 2 шт.  
  • морковь – 2 шт.  
  • лук – 1 шт.  
  • чеснок – 2 зуб.  
  • соль –  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.

Горох на ночь залить водой.

Слить воду, залить свежей и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.

Добавить ребра.

Довести до кипения, снять пену.

Варить 15 минут.

Добавить нарезанную морковь, лук, картофель.

Варить до готовности моркови и картофеля.

Гороховый суп будет очень вкусным, если горох как следует разварится. Посолите по вкусу.

Подавать горячим! С зеленью!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: