Гороховый суп с ребрышками

Ингредиенты
Порции: +8
  • горох колотый — 400 гр.
  • свиные ребра — 800 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль —
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками
  • Гороховый суп с ребрышками


Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.

Горох на ночь залить водой.

Слить воду, залить свежей и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.

Добавить ребра.

Довести до кипения, снять пену.

Варить 15 минут.

Добавить нарезанную морковь, лук, картофель.

Варить до готовности моркови и картофеля.

Гороховый суп будет очень вкусным, если горох как следует разварится. Посолите по вкусу.

Подавать горячим! С зеленью!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф