Ингредиенты
Порции: –+
- горох колотый — 400 гр.
- свиные ребра — 800 гр.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- соль —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.
Горох на ночь залить водой.
Слить воду, залить свежей и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.
Добавить ребра.
Довести до кипения, снять пену.
Варить 15 минут.
Добавить нарезанную морковь, лук, картофель.
Варить до готовности моркови и картофеля.
Гороховый суп будет очень вкусным, если горох как следует разварится. Посолите по вкусу.
Подавать горячим! С зеленью!
Приятного аппетита!