Горячие бутерброды с сельдью.

Ингредиенты
Порции: +2
  • кусок багета -20 см.
  • филе сельди солёной — 1/2 часть от сельди
  • горчица столовая — 1 ч.л.
  • желтки — от 2 яиц сваренных вкрутую
  • масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • молоко — 1/2 ст.
Шаги
20 мин.Печать
  • Горячие бутерброды с сельдью.
  • Горячие бутерброды с сельдью.
  • Горячие бутерброды с сельдью.


Пошаговый рецепт приготовления

Селедку разделать на 2 филе, хорошо очистить от косточек.

Замочить в молоке часа на 2.

Кусок багета разрезать вдоль на 2 куска.

Сварить яйца вкрутую, почистить и взять только желтки.

Желтки размять и добавить горчицу, хорошо перетереть вилкой, постепенно добавляя масло.

Намазать хлеб этой массой.

Вытащить селедку из молока и нарезать на кусочки, уложить на куски обмазанные.

Поставить на 5 минут в духовку при т-180 гр.

Подавать горячими.

Можно зеленью присыпать по желанию.

Я положила веточки укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф