Ингредиенты
Порции: –+
- кусок багета -20 см.
- филе сельди солёной — 1/2 часть от сельди
- горчица столовая — 1 ч.л.
- желтки — от 2 яиц сваренных вкрутую
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- молоко — 1/2 ст.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку разделать на 2 филе, хорошо очистить от косточек.
Замочить в молоке часа на 2.
Кусок багета разрезать вдоль на 2 куска.
Сварить яйца вкрутую, почистить и взять только желтки.
Желтки размять и добавить горчицу, хорошо перетереть вилкой, постепенно добавляя масло.
Намазать хлеб этой массой.
Вытащить селедку из молока и нарезать на кусочки, уложить на куски обмазанные.
Поставить на 5 минут в духовку при т-180 гр.
Подавать горячими.
Можно зеленью присыпать по желанию.
Я положила веточки укропа.