Горячий шоколад с коньяком

Ингредиенты
Порции: +2
  • цедра цитрусовых (н-р, шкура мандариная) – гр. ов 30-50  
  • гвоздика – гр. ов 5-10 (пару бубочек))  
  • ванильный сахар, корица – гр. ов по 5 (щепотку)  
  • молоко – гр. ов 400-500  
  • коньяк – 30-70 гр. (кто как любит, я выливаю всего крышечку)  
  • какао-порошок (желательно несквик)  

Пошаговый рецепт приготовления

молоко подогреть, перевести на маленький огонь

добавить корицу, ванильный сахар и гвоздику

оставить минут на 5-7 вариться

вылить в чашку, добавить коньяка и какао-порошок

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: