Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. отварной красной рыбы
- 1 кочан кольраби
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 3 см свежего имбиря
- 500 мл. рыбного бульона
- 4 стл соевого соуса «kikkoman»
- 300 гр. собы
- 2 ст. л оливкового масла
- кунжут для украшения
- цедра и сок половинки лайма
- 1 ст. л меда
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чили нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке.
Кольраби очистить и нарезать соломкой.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец до прозрачности.
Добавить чеснок и имбирь и кольраби, потушить минут пять.
Добавить бульон, соевый соус и разобранную рыбу.
Готовить на медленном огне 5 минут.
Собу отварить по инструкции, добавить в соус, перемешать и немедленно подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!