Грибная икра с баклажаном

Ингредиенты
  • шампиньоны – 1 кг  
  • баклажан – 1 шт.  
  • помидоры – 300 г  
  • лук – 2 шт.  
  • болгарский перец – 1 шт.  
  • масло подсолнечное – 70 мл.  
  • соль  
  • смесь перцев  

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев.

Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.

Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания.

Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли.

Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем.

Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита.

Кому интересно как приготовить грибную икру, смотрите в видео. СПАСИБО.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: