Ингредиенты
- 500 гр. куриное мясо (у меня бедрышки без костей)
- 40 гр. арахис (можно подсоленый)
- 50 гр. зеленый лук
- 1 шт. острый перец (для любителей острого 2-3 шт. )
- 1 шт. сладкий перец
- 1 шт. морковь
- 5 ст.л. соевый соус
- 3 ст.л. винный, яблочный или рисовый уксус
- 1 ст.л. крахмал
- 1 см свежий имбирь
- 1-2 зубчика чеснока
- 1/3 ч.л. острый молотый перец
- 2 ст.л. сахар
- 1 ч.л. кунжутное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт курицы по-китайски для русских. Здесь можно использовать любое мясо, которое вы предпочитаете.