Ингредиенты
- 3- 4 шт. небольших кальмаров
- 7 яйц
- 300 гр. семги
- 100 г. вареной моркови
- 100 гр. домашнего майонеза
- 1 маленькая луковка
- соль
- красный перец
- оливки и руккола для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары почистить и отварить 2-3 мин. посолить в конце варки.
Отварить семгу, немного остудить и порезать 1х1 см.
Морковь отварить, остудить и натереть в терку.
Яйца отварить и мелко порезать.
Лук порезать мелко.
Приготовить салат из яиц, моркови, семги, щупальцев кальмара и лука.
Заправить майонезом.
Нафаршировать кальмары этим салатом и часть салата выложить на каждую порционную тарелку.
Рядом с салатом ставим фаршированную «Даму», руки прикрепляем зубочисткой из кусочков цупальцев, смазываем ее майонезом, сооружаем из кусочка кальмара головной убор и посыпаем красным перцем!
Салат украшаем майонезом и оливками.