Ингредиенты
Порции: –+
- утка — 1,5 кг
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
- для теста:
- мука — 3 ст. (по 250 мл. )
- кипяток — 1 ст.
- яйцо — 1 шт.
- соль — 0,5 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- для рулетиков:
- лук сушеный (можно использовать свежий 3-4 шт. )
Шаги
- 1. Режем морковь и лук, заполняем миску, сверху накладываем кусочки утки.
- 2. Накрываем крышкой и тушим 30 минут
- 3. Раскатываем тесто и выкладываем на него лук
- 4. Выкладываем тесто в миску с уткой и тушим еще 30 минут
- 5. Готово! Всем прятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Пожалуй самое-самое домашнее блюдо, которое мы когда-либо готовили на кухонных просторах возле плиты!:))) Приготовив такую уточку с рулетиками к обеденному столу вы окунетесь в океан настоящей домашней кухни, и ваши мысли уплывут далеко за пределы реальности! А все потому, что готовится блюдо в невероятной семейной атмосфере, которой иногда так не хватает в доме… Попробовав его, Ваши гости придут в изумление со словами: «Лена, Оля, Маша… Это шедевр!! Я в восторге! Хочу добавки!! Почему так мало приготовлено???)))» Поэтому заранее готовьте больше!)) Не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита!