Два канапе, и оба “к коньяку”

Ингредиенты
  • 1 упаковка темного хлеба “pumpernickel” уже нарезанного  
  • 1 упаковка (200 г) нарезанной, копченой ветчины  
  • майонез  
  • салат айсберг  
  • петрушка и укроп для украшения  
  • киви  
  • банан  
  • апельсин  
  • корица  
Шаги
Печать
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"

Пошаговый рецепт приготовления

Очень, ну просто очень быстрая, при этом еще и эстетичная закуска.

Берем хлеб, мажем майонез, кладем кусочек салата и сверху свернутую полоску ветчины. Украшаем петрушкой и уркопом. Майонез конечно можно заменить сливочным сыром, филадельфией, или обыкновенным сливочным маслом, но у меня на это все не было время.

И для второй закуски, чистим киви, банан и апельсин. Режим киви, банан и кладем друг на друга, сверху дольку апельсина и закрепляем зубочисткой. Посыпаем корицей и подаем с шоколадом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: