Два канапе, и оба «к коньяку»

Ингредиенты
  • 1 упаковка темного хлеба «pumpernickel» уже нарезанного
  • 1 упаковка (200 г) нарезанной, копченой ветчины
  • майонез
  • салат айсберг
  • петрушка и укроп для украшения
  • киви
  • банан
  • апельсин
  • корица
Шаги
Печать
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"
  • Два канапе, и оба "к коньяку"


Пошаговый рецепт приготовления

Очень, ну просто очень быстрая, при этом еще и эстетичная закуска.

Берем хлеб, мажем майонез, кладем кусочек салата и сверху свернутую полоску ветчины. Украшаем петрушкой и уркопом. Майонез конечно можно заменить сливочным сыром, филадельфией, или обыкновенным сливочным маслом, но у меня на это все не было время.

И для второй закуски, чистим киви, банан и апельсин. Режим киви, банан и кладем друг на друга, сверху дольку апельсина и закрепляем зубочисткой. Посыпаем корицей и подаем с шоколадом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф