Двойная радость

Ингредиенты
Порции: +3
  • семга, филе 300 гр  
  • форель филе 300 гр  
  • креветки (у меня гр. 50,можно больше)  
  • грибы опята 150-200 гр.  
  • головка лука  
  • сыр твердый около100 гр  
  • сливки 10% около ст.  
  • лимонный сок с 13 лимона,перец свежемолотый.  
  • травки ,какие любите(у меня “прованские” от камис.  

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем на кусочки,примерно 2 на 5 см,маринуем в лимонном соке с добавлением ароматных трав 20-30 мин.

Пока рыбка пропитывается,готовим соус:обжариваем грибы с луком,заливаем сливками и тушим минут пять,

рыбу укладываем в неглубокую жаровню, сверху выкладываем креветки, заливаем соусом ,посыпаем тертым сыром, и ставим в духовку,предварительно нагретую до 180-200 гр на 15-20 мин .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: