Десертная “елочка”

Ингредиенты
  • плотный картон, вата, алюминиевая фольга, ягоды, фрукты, конфеты.  
Шаги
Печать
  • Десертная "елочка"
  • Десертная "елочка"
  • Десертная "елочка"
  • Десертная "елочка"

Пошаговый рецепт приготовления

Из плотного картона(я брала глянцевый журнал) сворачиваем конус желаемой высоты и скрепляем его степлером.

Накручиваем на картон толстый слой ваты.

Вату оборачиваем фольгой в 2-3 слоя.

Затем на зубочистки или шпажки насаживаем ягоды, дольки фруктов, марципан, или другие вкусности, и украшаем нашу “елочку”.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: