Десертная «елочка»

Ингредиенты
  • плотный картон, вата, алюминиевая фольга, ягоды, фрукты, конфеты.
Шаги
Печать
  • Десертная "елочка"
  • Десертная "елочка"
  • Десертная "елочка"
  • Десертная "елочка"


Пошаговый рецепт приготовления

Из плотного картона(я брала глянцевый журнал) сворачиваем конус желаемой высоты и скрепляем его степлером.

Накручиваем на картон толстый слой ваты.

Вату оборачиваем фольгой в 2-3 слоя.

Затем на зубочистки или шпажки насаживаем ягоды, дольки фруктов, марципан, или другие вкусности, и украшаем нашу «елочку».

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф