Десерт” божья коровка”

Ингредиенты
Порции: +5
  • желатин 10-15г.  
  • молоко 1 ст.  
  • 1/2 ст. сахара.  
  • ванильный сахар 2 ст.л.  
  • творог 250 г.  
  • сметана 250 г.  
  • сухая смесь желе.  
  • шоколад 50 г.  
Шаги
Печать
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"
  • Десерт" божья коровка"

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в молоке(можно в воде)оставить на 2часа до набухания.

Набухший желатин нагреть до растворения,но не кипятить.

В горячий желатин ввести сахар и ванилин,размешать до полного растворения сахара.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Сметану выложить в миску и смешать с желатином.

Смешать творог со сметано-желатиновой смесью хорошо перемешать до однородности.

Разлить полученную смесь по формочкам толщиной не больше 3 см.,добавить мелко покрошенный шоколад,поставить на холод до загустения.

Когда масса загустеет вылить на нее сверху желе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: