Десерт “нутелла” в 2 видах

Ингредиенты
  • 125 гр. гладкого обезжиренного творога  
  • 2 ст. л сметаны  
  • 100 гр. пасты нутелла  
  • 2 ст. л желатина  
  • 250 мл. жирных сливок  
  • 1 готовый бисквит (или самой сделать)  
  • 50 мл. молока  

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин всыпать в молоко,чтобы немного набух

Поставить на огонь и ,помешивая ,растворить (до кипения не доводить)

Творог и сметану смешать с пастой и добавить теплое молоко с желатином (я всегда процеживаю раствор с желатином)

Перемешать

Взбить сливки и ввести аккуратно в шоколадную смесь

Из бисквита вырезать кружки диаметра побольше и поменьше

В формочку положила на дно кружок большего диаметра,на него суфле,затем маленький кружок и на него суфле

Убрать в холодильник для застывания

Из остатков бисквита сделала крошки,добавила в них оставшееся суфле и слепила несколько пирожных

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: