Ингредиенты
- 125 гр. гладкого обезжиренного творога
- 2 ст. л сметаны
- 100 гр. пасты нутелла
- 2 ст. л желатина
- 250 мл. жирных сливок
- 1 готовый бисквит (или самой сделать)
- 50 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин всыпать в молоко,чтобы немного набух
Поставить на огонь и ,помешивая ,растворить (до кипения не доводить)
Творог и сметану смешать с пастой и добавить теплое молоко с желатином (я всегда процеживаю раствор с желатином)
Перемешать
Взбить сливки и ввести аккуратно в шоколадную смесь
Из бисквита вырезать кружки диаметра побольше и поменьше
В формочку положила на дно кружок большего диаметра,на него суфле,затем маленький кружок и на него суфле
Убрать в холодильник для застывания
Из остатков бисквита сделала крошки,добавила в них оставшееся суфле и слепила несколько пирожных