Ингредиенты
Порции: –+
- сметаны..450 гр.
- сахарной пудры..,2 ст.л.
- молока..,100 мл.
- вареной сгущенки,..2 ст. л
- спелые бананы..2 шт.
- желатина..15 гр.
- шоколад..70 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1) В теплом молоке развести желатин и оставить его набухать.
2) Очищенные и порезанные бананы выложить в емкость добавить сметану, сахарную пудру, сгущенку, а так же набугший желатин и все хорошо перебить блендером. Если желатин не растворился полностью в молоке тогда необходимо его выдержать на паровой бане, но не дать закипеть или же пропустить готовую сметанную смесь через сито во избежание комочков.
3) Разлить готовый десерт по креманкам и отправить в холодильник не менее чем на два часа. При подаче десерт присыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита сладкоежки!!!!