Ингредиенты
- маскапоне 300 гр. можно заменить на творог+сыр филадельфия.
- сливки 35% 300 мл.
- вино марсала 100 мл. можно заменить на любое сладкое креплёное вино или ликёр.
- ванильная эссенция 1 ч.л.
- кофе готовый холодный 250 мл.
- какао порошок 50 гр.
- сахар 4 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить в глубокой посуде маскапоне+ половину сахара+ванилин+вино+50мл.кофе и 100мл.сливок до однородной густой пены.
В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки с сахаром до пиков.
Смешать затем аккуратно две получившиеся массы до однородной консистенции.
Смочить печенье в кофе,сложить по креманкам и выложить на них крем,убрать в холодильник на 20минут,затем достать посыпать какао и подовать.