Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1/3 ст. кефира
- соль, специи
- мука
- масло
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Если кончился хлеб в доме, а идти в магазин лениво, то не беда, я взял 1 яйцо и 1/3 стакана кефира ,добавил туда приправ и соли(именно они будут определять общий вкус продукции, так что не жалеем), пол чайной ложки разрыхлителя теста, муки! Замесил тесто до состояния когда оно немного липнет к рукам!
Поделил тесто на куски и разкатал их на круги толщиной в 3 мм,скалка была смазана маслом.
Порезал на треугольники.
Обжаривал в сковородке с двух сторон, на среднем огне с использованием подсолнечного масла!